Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

lunedì 25 maggio 2015

Robalo com Caju Confit

Dedico un po ai miei connazionali..per la ricetta in italiano basta scrivere.

Robalo com camarao ao molho de caju e Caju confit
 Ingredientes

    4 filés de robalo de 160g cada
    12g de camarões médios
    suco de laranja (8 unidades)
    1 cubo de caldo de frango
    20g de cebola picada
    2 unidades de caju
    800 ml de cachaça de Paraty
    120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
    120g de broto de feijão
    ervas finas para decoração

Como fazer

    Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
    Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
    Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
    Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarõesao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento