Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 21 maggio 2015

Rosbeef in crosta di pepe

Facilissimo!
X 4 PERS.
500 gr. di rosbeef di ottima qualità

Lasciare per 24 ore in frigo il rosbeef coperto di pepe macinato al momento(non in polvera)
Coprire con la pellicola.

Al forno per pochi minuti, attenzione a non brucciare il pepe.
Aggiungete il sale qb.
Decorare con grani di pepe e qualche erbette a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento