Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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lunedì 4 maggio 2015

I migliori ristoranti Stellati dove ho mangiato

I migliori ristoranti stellati dove ho mangiato.
Presento solo alcuni  dei mie preferiti chef famosi nel mondo. Da Roma a Sidney, un hobby che mi costa parecchi. Tutti i chef presenti  in questa tabella nel loro ristorante mi sono trovata super bene, per me conta anche la cordialità del chef..se prenoto voglio anche conoscere personalmente in struttura loro, voglio guardare in facia chi commanda e il creatore di quello che dovrò mangiare, visto che i conti non sono bassi!
 Non importa che sia salato o no un conto io voglio mangiare bene..che sia in ristorante stellato o in una sperduta trattoria in campagna e che spesso ci vado e degusto che è una meraviglia. La guida Michelin deve togliere sto vizio di stellare ristorante che se secondo me non basta dare due sifonate d'aria nel piatto di un  commensale.

 Secondo la mia indiscutibile opnione Italia deve cambiare il metodo mania di personaggio pubblico alla Berlusconiana di alcuni chef che se la tirano e sono solo antipatici.... Il cliente paga e deve essere  trattato super bene, ascoltato, ecc..sono i commensali a fare diventare famoso un chef, sono loro a portarvi soldi per mandare avanti una struttura di ristorazione.
Sapiamo in molti che quasi tutti chef sono un po' schizzati..ma è comprensibile...ma ignorare un cliente o farsi desiderate da un cliente è grave!  Umiltà non è questo!
Con tutti sti Cooking Show in TV secondo me hanno rovinato qualche chef...Ma chi sieti Berlusconi o Obama! Fatti i chef e non altro!

In molti paesi queste cose non lo fanno..perche adoro i fratelli Rubini? Perche loro sono super simpatici ed uno dei migliori ristorante di Toronto, frequentassimo da personaggi famosi e vip!
Oggi con i social si fa presto a far scendere "dalle stelle  alle  stalle" un ristorante o un chef !!

La mia prima degustazione ed Il primissimo ristorante che sono entrata stato a Milano Gualtiero Marchesi..Gran Chef! E' come dice lo chef: "la cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte"
http://www.marchesi.it/




Dopo Gualtiere Marchesi i migliori per me, a parte questi che pubblico ci sono molti altri chef  bravi ma non ho tempo adesso per pubblicare tutti..poi devo anche conoscere la cucina di un ristorante per poter dire la mia.: Se mangio male mi incavolo!

Ecco i ristoranti che conosco nel mondo e chef preferiti miei!

http://www.alainducasse-dorchester.com
Alain Ducasse – The Dorchester

http://www.schlossbensberg.com/en/restaurant-vendome
Joachim Wissler – Restaurant Vendôme
http://tetsuyas.comTetsuya Wakuda – Tetsuya’s

 http://www.alainducasse-dorchester.com
Michel Guérard – Les Pés d’Eugénie

Heinz Beck – La Pergola

Philippe Rochat – Restaurant de L’Hôtel de Ville

https://www.dalpescatore.com
Nadia santini- da Pescatore

Moreno Cedroni- La Madonnina del Pescatore



http://www.belmond.com/le-manoir-aux-quat-saisons-oxfordshire
Raymond Blanc – Le Manoir aux Quat’Saisons

http://www.uliassi.itRistorante Uliassi- Ristorante Uliassi- Senigalia- Anhttp://www.nihonryori-ryugin.com/en/chef
Seiji Yamamoto – Nihonryori RyuGin



http://www.thomaskeller.com/tfl
Thomas Keller – The French Laundry

http://www.osteriafrancescana.it/osteriafrancescana.htmlhttp://www.joel-robuchon.com/fr/restaurants-monaco.php
Joël Robuchon -L’Atelier

Massimo Bottura – Osteria Francescana

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