Ingredienti:
2 cucchiai di salsa di ostriche
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero semolato
2 cucchiai di olio vegetale
11 grammi pelati spicchi d'aglio, dimezzato il lungo e leggermente schiacciati con il palmo della coltello
6 once foglie di spinaci acqua e steli sottili (selezionare steli che sono spesse non più di 1/4 di pollice), tagliate in lunghezze da 2 pollici
3 peperoncini thailandesi
1/4 di tazza di brodo di pollo
Preparazione:
Unire la salsa di ostriche, salsa di pesce, salsa di soia e lo zucchero in una ciotola e mescolate bene.
Scaldare un wok a fuoco molto alto fuoco, aggiungere l'olio, e agitare nel wok per rivestire i lati. Quando si inizia a fumare leggermente, aggiungere l'aglio. Prendete il wok dal fuoco una volta che è stato aggiunto l'aglio e lasciare che l'aglio sfrigolio, mescolando spesso, fino a quando si scopre una luce dorata (circa 30 secondi).
Mettere il wok sul fuoco e aggiungete gli spinaci acqua, mescolando fino a quando le foglie cominciano ad appassire, circa 15 secondi. Aggiungere il composto salsa di ostriche ed i peperoncini. Saltare in padella, mescolando, raccogliendo e lanciando gli ingredienti, fino a quando le foglie hanno completamente appassiti (circa 45 secondi).
Aggiungere 2 cucchiai di brodo e saltare in padella fino a quando gli steli sono solo gara con un leggero scricchiolio, circa 45 secondi in più. Si dovrebbe finire con circa 1/4 tazza di liquido nel wok con gli spinaci acqua. Se il liquido sembra si ridurrà a meno che, aggiungere gradualmente il resto dello stock.
Trasferire l'acqua spinaci e salsa di un piatto in un basso tumulo e servire subito.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
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