Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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martedì 5 maggio 2015

Trota salmonada al profumo di barbecue



Per 4 pers.

Trota

Ingredienti

4 Filetti di trota (senza pelle,)
2 cucchiai di soia
2 cucchiai di olio di aneto



Soy Dressing

2 spicchi d'aglio

Olio di colza 100ml

30ml salsa di soia

5ml salsa di pesce

Olio d'oliva 100 ml



Olio all'aneto

100g aneto fresco

 200ml di olio



Pomodori

8 patrimonio pomodorini

 soia fresca



Cetriolo

4 pezzi rettangolari di cetriolo

8 nastri di cetriolo

Sale

1-2 cucchiai di olio di aneto



Carciofi

4 carciofi bambino globo (pelati)

Di succo di limone 1 cucchiaino



Guarnire

Foglie di insalata

Olio d'oliva caviale

Barbecue e carboni


Metodo

Soy Dressing
Mescolare gli ingredienti e riscaldare dolcemente la medicazione a circa 70 ° C per 3 ore e lasciare in infusione e fresco.



Aneto Olio
Mettere l'aneto  in olio e caldo a circa 70 ° C per due ore e lasciare in infusione



Pomodori

Sbollentare i pomodori per 30 secondi in acqua bollente e rinfrescarsi in acqua fredda. Togliere dall'acqua e marinare nella soia  per circa 30 minuti.



Carciofini

Cuocere i carciofi baby con il succo di limone in acqua per 12-15 minuti fino diventare morbidi. Raffreddare in liquido. Lasciar raffreddare, dimezzare e rimuovere cuore dal centro. Mettere in con i pomodori quando si è pronti a marinare.



Arrosto di cetriolo

Tagliate il cetriolo a quattro 13 centimetri pezzi e arrosto in una padella a secco per 3 minuti per ottenere il colore. Aggiungete un po 'di olio e fate cuocere per altri 3 minuti per ammorbidire. Non cuocere troppo o diventeranno pastoso.



Nastri Cetriolo

Sbucciare il cetriolo in nastri con un pelapatate, sale per due minuti, pat asciutto e marinare in un filo d'olio.



Trotta

Marinare la trota in una miscela di olio e aneto . Cuocere i carboni per circa 3-4 minuti, assicurandosi che il pesce non scuoce.



Finire

Mettere il filetto di trotta sul posto e vestito con i pomodori e cetrioli arrosto. Lamina nastri e finire il piatto con i carciofi e un foglie. Condire con olio con olio d'oliva e soia caviale.


kika Frizzantina

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