Per 4 pers.
Trota
Ingredienti
4 Filetti di trota (senza pelle,)
2 cucchiai di soia
2 cucchiai di olio di aneto
Soy Dressing
2 spicchi d'aglio
Olio di colza 100ml
30ml salsa di soia
5ml salsa di pesce
Olio d'oliva 100 ml
Olio all'aneto
100g aneto fresco
200ml di olio
Pomodori
8 patrimonio pomodorini
soia fresca
Cetriolo
4 pezzi rettangolari di cetriolo
8 nastri di cetriolo
Sale
1-2 cucchiai di olio di aneto
Carciofi
4 carciofi bambino globo (pelati)
Di succo di limone 1 cucchiaino
Guarnire
Foglie di insalata
Olio d'oliva caviale
Barbecue e carboni
Metodo
Soy Dressing
Mescolare gli ingredienti e riscaldare dolcemente la medicazione a circa 70 ° C per 3 ore e lasciare in infusione e fresco.
Aneto Olio
Mettere l'aneto in olio e caldo a circa 70 ° C per due ore e lasciare in infusione
Pomodori
Sbollentare i pomodori per 30 secondi in acqua bollente e rinfrescarsi in acqua fredda. Togliere dall'acqua e marinare nella soia per circa 30 minuti.
Carciofini
Cuocere i carciofi baby con il succo di limone in acqua per 12-15 minuti fino diventare morbidi. Raffreddare in liquido. Lasciar raffreddare, dimezzare e rimuovere cuore dal centro. Mettere in con i pomodori quando si è pronti a marinare.
Arrosto di cetriolo
Tagliate il cetriolo a quattro 13 centimetri pezzi e arrosto in una padella a secco per 3 minuti per ottenere il colore. Aggiungete un po 'di olio e fate cuocere per altri 3 minuti per ammorbidire. Non cuocere troppo o diventeranno pastoso.
Nastri Cetriolo
Sbucciare il cetriolo in nastri con un pelapatate, sale per due minuti, pat asciutto e marinare in un filo d'olio.
Trotta
Marinare la trota in una miscela di olio e aneto . Cuocere i carboni per circa 3-4 minuti, assicurandosi che il pesce non scuoce.
Finire
Mettere il filetto di trotta sul posto e vestito con i pomodori e cetrioli arrosto. Lamina nastri e finire il piatto con i carciofi e un foglie. Condire con olio con olio d'oliva e soia caviale.
kika Frizzantina
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