Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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sabato 9 maggio 2015
CupCake
Per una versione più soffice (12-15 cupcakes circa)
3 uova
250 grammi di zucchero
200 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vaniglia
PROCEDIMENTO
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il lievito e la vanillina mescolando dal baso verso l'alto. Aggiungere l'olio.
Versare il composto in un sac à poche per distribuire l'impasto negli stampini. Riempire i pirottini per 2/3.
Aggiungere eventuali ingredienti (v. dopo) direttamente nei pirottini e mescolare con un cucchiaino.
Infornare per 20 minuti a 170 gradi.
Alla ricetta base aggiungete il cacao in polvere se volete realizzare una base al cioccolato.
All'impasto base si possono aggiungere a piacere: ribes rossi, mandorle, gocce di cioccolato, noci e uvetta.
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