Penso che preprazione di
un piatto deve conoscere i valori nutrizionali, da dove arriva il
prodotto. Molti chef non lo sanno, buttano li il piatto magari anche
molto raffinato. raga bisogna conoscere la storia del cibo. Non conosco
tutta..ma mi impegno prima della degustazione Il Midollo Osseo non costa nulla, almeno il mio macellaio mi regala, preparo di quei piatti cosi gustoso a costo zero come prodotto! Guardate in quanti modi si puo servire! I macellai buttano via..perchè no preparare dei piatti gustosi! Leggete anche in fondo pagina i valori nutrizionali per ogni 100 gr. Kika Frizzantina (Sandra Regina) Energia 822 Kcal |
|
Acqua | 5 g |
Vitamina A, Retinolo attività equivalenti | 3 RAE |
Carboidrati | 0 g |
Fibre | 0 g |
Lipidi totali (grassi) | 89.9 g |
Zuccheri, totali | 0 g |
Grassi saturi, totali | 27.34 g |
Acidi grassi monoinsaturi, totali | 15.64 g |
Proteine | 3.2 g |
Acidi grassi polinsaturi, totali | 23.03 g |
Colesterolo | 300 mg |
Calcio | 89 mg |
Ferro | 3 mg |
Fosforo | 2 mg |
Potassio | 3 mg |
Sodio | 3 mg |
Zinco | 3 mg |
Vitamina D | 120 IU |
Vitamina E (alfa-tocoferolo) | 3 mg |
Vitamina C, acido ascorbico | 0 mg |
Tiamina, vitamina B1 | 2 mg |
Alcool, etanolo | 0 g |
Riboflavina, vitamina B2 | 0.01 mg |
Niacina, vitamina B3 o PP | 5 mg |
Piridossina, vitamina B6 | 3 mg |
Parte edibile | 100% |
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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