Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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domenica 17 maggio 2015

Wontons Fritti

1/2 kg carne di maiale macinata, pollo o tacchino
1/4 kg di gamberetti, tagliato in piccoli pezzi
3 castagna d'acqua, pelati e tritati in piccoli pezzi, opzionale
1 gambo di scalogno tritato
1/2 cucchiaino di olio di sesamo
1/2 cucchiaino di salsa di pesce o salsa di soia
1/2 cucchiaino di amido di mais
3 trattini pepe polvere bianca
Sale qb
1 pacchetto involucri wonton
Acqua, per la sigillatura
Olio di semi, per friggere

Metodo:

In una ciotola, mescolare la carne di maiale macinata, gamberetti, castagne d'acqua, scalogno, olio di sesamo, salsa di pesce / salsa di soia, amido di mais, pepe e sale. Mescolare di combinare bene per formare un ripieno appiccicoso.

Per avvolgere le wontons, c'era un pezzo di involucro wonton sul palmo della mano e aggiungere 1/2 cucchiaio di ripieno al centro della confezione. Immergere il dito indice in acqua di tenuta e seguirli sui bordi esterni del involucro wonton.

È possibile avvolgere i wonton tre modi. Per fare un triangolo, basta piegarlo per formare un triangolo. Afferrare i bordi per sigillare stretto. Per farli nella bella forma (a sinistra nella foto sopra), basta tirare i due angoli del triangolo verso il basso così uno si sovrappone all'altro, pizzicare e sigillare con acqua. Per renderli in stile Hong Kong wonton (all'estrema destra nella foto sopra), si prega di guardare il mio video di YouTube qui sotto.

Scaldate un po 'di olio per friggere. Friggere le Wontons fino a doratura. Servire caldo con Thai salsa chili dolce o salsa di peperoncino regolare.
È possibile avvolgere i wonton tre modi. Per fare un triangolo, basta piegarlo per formare un triangolo. Afferrare i bordi per sigillare stretto. Per farli nella bella forma (a sinistra nella foto sopra), basta tirare i due angoli del triangolo verso il basso così uno si sovrappone all'altro, pizzicare e sigillare con acqua.

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