Sono stata a cena al ristorante Hycesia poiché ho visto che era primo su
trip advisor , io lo sconsiglio a tutti poiché a parte l'ambiente carino
,anche se a Panarea ci sono posti piu suggestivi sul mare ,tutto il
resto è pessimo.Partiamo dal servizio : abbiamo prenotato per le undici
ma ci siamo seduti solo dopo mezz'ora poiché il tavolo era libero ma
nessuna cameriera era in grado di prepararci il tavolo , poi ci siamo
finalmente seduti e ci sono voluti altri 20 minuti per avere il menù e
quando ho detto siamo pronti per ordinare una signora con accento
milanese mi ha risposto con tono sgarbato,le cameriere dll'est erano
imbranate non prendevano l'ordine non parlavano ne capivano l'italiano,
il personale era insufficiente e poco preparato per essere considerato
in posto di lusso al massimo una trattoria dozzinale,inoltre hanno fatto
passare delle comande prima delle nostre solo perchè avevano ordinato
vini costosi .Passiamo al cibo :lo definirei ordinario , piatti molto
scarsi e troppo costosi un antipasto un primo(senza sale)e due secondi
senza vino dolce e frutta 150 euro una rapina .
Panarea offre posti
migliori.
Diffidate dai giudizi Michelin
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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