Per provvocazione ho voluto pulire e trattare i testicoli davanti a loro occhi...
Sono rimasti soddisfatti e molto, anche due bambini hanno mangiati.
In portugues:
E simmm..si comer fígado, bucho, rim, coraçao, pe de galinha, crista de galo, etc ... mas quando se trata de comer testiculo de cordeiro ou touro as pessoas ficam meia cabreira. Por quê? E' tudo um fator psicologico!
E 'delicioso! Este prato eu cozinhei, há quatro anos por uma família nobre alemão ao Lago Garda. Eles sabiam que eu cozinhava muito bem assim disseram pra eles..e durante três longos dias me pertubaram para mim ir fazer um almoço para eles. Então eu proposito decide de encomendar ao meu açougueiro testículos gde corneiro, geralmente cozinho os de touro, mas o cordeiro é o melhor para o grill.
Preparei a recita na frente da familha, limpei, cortei, etcc..
Estavam satisfeitos e muito, ate duas crianças comeram
Spiedini di testicoli di agnello
testicoli in umidi
testiculos de cordeiro
Mentre si taglia pensa aal tuo marito quando ti hai tradito
Testicoli di toro fritti..ottimo
Insaporiti con il Pernod (distillato all’anice) e poi fritti nel burro, erano tra i piatti preferiti
Ingredienti:
400gr testicoli
200gr animelle di vitello
2 spicchi d’aglio
1 rametto prezzemolo
olio
sale e pepe
Preparazione:
Lasciate spurgare i testicoli in acqua fredda per alcune ore, lavate bene le animelle in acqua corrente, poi sbollentatele per 5 minuti circa e poi pulitele togliendo la pellicina e il grasso. A questo punto tagliate i testicoli e le animelle a fettine; conditeli con sale e pepe. Fate scaldare in una padella un po’ di olio e aggiungete i testicoli e le animelle, mescolate bene bene e fate dorare, quindi aggiungete l’aglio pulito e tritato e fatelo imbiondire per unire infine il prezzemolo tritato. Quando avete scolato dal grasso di cottura servite su un piatto preriscaldato perchè deve essere portato in tavola caldissimo. Tutta la ricetta va cotta molto rapidamente e a fuoco vivo.
Ingredienti:
400gr testicoli
200gr animelle di vitello
2 spicchi d’aglio
1 rametto prezzemolo
olio
sale e pepe
Preparazione:
Lasciate spurgare i testicoli in acqua fredda per alcune ore, lavate bene le animelle in acqua corrente, poi sbollentatele per 5 minuti circa e poi pulitele togliendo la pellicina e il grasso. A questo punto tagliate i testicoli e le animelle a fettine; conditeli con sale e pepe. Fate scaldare in una padella un po’ di olio e aggiungete i testicoli e le animelle, mescolate bene bene e fate dorare, quindi aggiungete l’aglio pulito e tritato e fatelo imbiondire per unire infine il prezzemolo tritato. Quando avete scolato dal grasso di cottura servite su un piatto preriscaldato perchè deve essere portato in tavola caldissimo. Tutta la ricetta va cotta molto rapidamente e a fuoco vivo.
sandra Regina (Kika)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento