Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
martedì 12 maggio 2015
Crema zuppa di cavoli fiori
1 cucchiaio. burro
1 cucchiaino. olio d'oliva
Solo 1 porro, bianca + parte verde
1 piccola cipolla
1 piccolo cavolfiore
acqua
sale pepe qb
Guarnire
½ c. pangrattato panko
fiori di erba cipollina fresca
In una piccola padella, tostare leggermente il pane grattugiato con un po 'di olio d'oliva fino a doratura. Condire con sale e pepe. Trasferire in una ciotola e mettere da parte fino al momento dell'uso.
In una pentola scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco moderato.
Rimuovere il grande tronco dal cavolfiore, e tagliare a fettine sottili a rondelle. Tagliare il resto in cimette e mescolate insieme per unire.
Affettare sottilmente il porro e la cipolla e aggiungere al piatto. Soffriggere per circa 3-5 minuti o fino alla morbidezza.
Aggiungere ¾ di del cavolfiore, riservando alcuni aggiungere verso la fine della cottura. Aggiustare di sale + pepe. Soffriggere per circa 5 minuti.
Aggiungere acqua sufficiente a coprire (circa 4 tazze) e posizionare il coperchio sulla pentola. Portare a ebollizione e poi abbassate il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Aggiungere il cavolfiore riservato e cuocere per altri 15 minuti, o finché sono teneri.
Lavorare in lotti, purea la zuppa in un frullatore (o usare un frullatore ad immersione). Aggiungere più acqua se è troppo denso. Assaggiare e aggiustare di sale.
Mestolo la zuppa nelle ciotole e tagliare erba cipollina fresca sopra le righe. Cospargere di pangrattato.
Servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento