Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

Pollo Thai Curry


Per 6 pers.

     2 cucchiai di olio di canola
     2  pollo carne coscia o offerta, tagliate a cubetti
     2 cucchiai di pasta di curry rosso
     1 cucchiaio di pasta di curry verde
     sale e pepe
     2 cucchiai di galangal o zenzero, tritato
     2 gambi lemongrass, dentro la parte inferiore, molto finemente tritato
     3 scalogni tritati,
     8 Kaffir foglie di lime, diviso a metà
     1 può  latte di cocco non zuccherato
     1 1/2 tazze di brodo di pollo
     1 1/2 cucchiai di salsa di pesce, o di gusto
     Di zucchero 1 cucchiaio
     3 carote piccole, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
     1 grossa patata, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
     2 manciate di piselli sbollentati, se fresco
     1 manciata di foglie di basilico thailandese
     1 lime, Juiced
     1 1/2 cucchiaio di maizena
     1 foglio di pasta sfoglia
     2 tuorli d'uovo mescolato con latte 1 cucchiaio

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento