Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Pollo Thai Curry
Per 6 pers.
2 cucchiai di olio di canola
2 pollo carne coscia o offerta, tagliate a cubetti
2 cucchiai di pasta di curry rosso
1 cucchiaio di pasta di curry verde
sale e pepe
2 cucchiai di galangal o zenzero, tritato
2 gambi lemongrass, dentro la parte inferiore, molto finemente tritato
3 scalogni tritati,
8 Kaffir foglie di lime, diviso a metà
1 può latte di cocco non zuccherato
1 1/2 tazze di brodo di pollo
1 1/2 cucchiai di salsa di pesce, o di gusto
Di zucchero 1 cucchiaio
3 carote piccole, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
1 grossa patata, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
2 manciate di piselli sbollentati, se fresco
1 manciata di foglie di basilico thailandese
1 lime, Juiced
1 1/2 cucchiaio di maizena
1 foglio di pasta sfoglia
2 tuorli d'uovo mescolato con latte 1 cucchiaio
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento