Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

venerdì 8 maggio 2015

Dolce di cocco

Amido di tapioca per la torta di al latte
  200 ml di latte di cocco, 20 grammi di perla tapioca, 2 fogli di gelatina, 35 grammi di zucchero! 

 farina di noce di cocco, zucchero e amido di mais..formare le palline e infornare per qualche minuto.
Kika Frizzante

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento