Cavoli rossi...mi piacciono tanto cosi ..
Marinatura breve e senza glutine, vegan // serve 4-6 PERS.
1/2 piccole / medie testa cavolo rosso
1 tazza di acqua
1/2 tazza di aceto di sidro di mele
1/2 tazza di aceto di vino rosso
2 cucchiaini di zucchero muscovado (o zucchero di cocco, zucchero di canna, zucchero di canna puro)
2 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro secche
2 cucchiaini di semi di cumino (optional)
1 cucchiaino di sale
pepe nero
Preparare almeno 4 ore prima di servire.
Tagliate cavolo a metà. Tagliate la metà a metà di nuovo. Rimuovere il centro. Tagliare il cavolo finemente con un affettatrice mandolino o un coltello molto affilato. Mettere in una grande ciotola di vetro o vaso.
Mettere l'acqua, aceto e lo zucchero in una ciotola e sbatti insieme fino a quando lo zucchero è in gran parte sciolto. Incorporate gli spicchi fracassato, foglie di alloro, semi di cumino (se si utilizza), sale, e una buona frantumazione di pepe nero. Versare sopra il cavolo. Sigillare ermeticamente o coprire il vaso / ciotola e lasciate riposare sul bancone per 3-4 ore. Mescolare poi sigillare e mettere in frigo fino refrigerata (almeno 1 ora).
Mescolare prima di servire ed essere sicuri di non prendere nessuna delle spicchi d'aglio.
kIKA FRIZZANTINA
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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