Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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domenica 19 aprile 2015

Pickles di Cavoli Rossi

Cavoli rossi...mi piacciono tanto cosi ..

Marinatura breve e senza glutine, vegan // serve 4-6  PERS.
    1/2 piccole / medie testa cavolo rosso
    1 tazza di acqua
    1/2 tazza di aceto di sidro di mele
    1/2 tazza di aceto di vino rosso
    2 cucchiaini di zucchero muscovado (o zucchero di cocco, zucchero di canna, zucchero di canna puro)
    2 spicchi d'aglio
  2 foglie di alloro secche
    2 cucchiaini di semi di cumino (optional)
    1 cucchiaino di sale
    pepe nero



 
Preparare almeno 4 ore prima di servire.

Tagliate cavolo a metà. Tagliate la metà a metà di nuovo. Rimuovere il centro. Tagliare il  cavolo finemente con un affettatrice mandolino o un coltello molto affilato. Mettere in una grande ciotola di vetro o vaso.

Mettere l'acqua, aceto e lo zucchero in una ciotola e sbatti insieme fino a quando lo zucchero è in gran parte sciolto. Incorporate gli spicchi fracassato, foglie di alloro, semi di cumino (se si utilizza), sale, e una buona frantumazione di pepe nero. Versare sopra il cavolo. Sigillare ermeticamente o coprire il vaso / ciotola e lasciate riposare sul bancone per 3-4 ore. Mescolare poi sigillare e mettere in frigo fino refrigerata (almeno 1 ora).

Mescolare prima di servire ed essere sicuri di non prendere nessuna delle spicchi d'aglio.

kIKA FRIZZANTINA

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