Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 7 maggio 2015

Ricetta salsa di prugne e vino rosso e vino porto

Facile , facile!
Salsa alle prugne e vino rosso, vino porto, caffè e cioccolato.


Ingredienti:
50 gr. di prugne secche denocciolate
100 ml di vino rosso
200 ml di vino porto
10 gr. hcicchi di caffè
10 gr. cioccolato fondente
brodo di carne
sale e pepe qb

Cuocere le prugne al vino rosso
Passatele al settaccio e aggiugete il brodo e fate ridurre sul fuoco fino la densità desiderata.
Aggiugete il caffè, fate bollire ancora per qualche minuti e lasciate in fusione per 30 minuti prima di eliminare il caffè.

Riscaldare la salsa, salate e quando ancora calda ma fuori dal fuoco, aggiungete il cioccolato, mescolando fino che nons arà sciolto.

Ideale  per filetto di anzo, arista suina e molto altro!
Ciao
Kika Frizzantina


1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento