Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 16 maggio 2015

Carpaccio Pizza

Molto fantasioso e gustosissimo! per avere la forma bella tonda e  la carne bella tenera ma non molle...dopo aver tagliato la carne di manzo  a fettine sottile mettere in un piatto e  frigo per almeno 2 ore(senza condire).
Ritirare dal frigo e posizionare le verdure a piacere, condire con olio EVO buono , limone e sale.
Kika Frizzantina


Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento