Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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domenica 10 maggio 2015

Pavlova - meringhe

Adoro preparare la Pavlova..quello poco che sono capace di fare dolci

150 ml di albumi (circa 4)
220 g di zucchero semolato extrafine
16 g di amido di mais
10 ml di aceto bianco/aceto di mele (sostituibile con 2 cucchiaini di cremor tartaro)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (io non l’ho messo)
350 ml di panna fresca
35 g di zucchero semolato
250 g di frutta fresca

Preriscaldo il forno a 150°.

Inizio a montare gli albumi con le fruste a velocità sostenuta e quando cominciano a gonfiarsi aggiungo circa 100g di zucchero. Una volta assorbito, aggiungo il resto della dose di zucchero (in tutto 220g), un cucchiaio alla volta, e continuo a montare fino ad ottenere una meringa stabile e lucida.

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