Questa ricetta è semplice, richiede solo 5 ingredienti e 15 minuti e ho dedicata a una amica in gravidanza che mi rompeva scattola ogni giorno, siccome non ho un buon rapporto con preparazioni dolci..ma eccolo qui...
E il sapore è enorme.
Per garantire il plantano ottenuto bello e marrone sono andato per l'olio di cocco, che infonde un po 'di sapore in più. E spense le plantano di zucchero di cocco, cannella e un pizzico di sale prima di gettarli in padella - ghisa è l'ideale se si dispone di uno.
caldo
Super saporito
caramellata
Perfettamente dolce
soddisfacente
veloce
e naturalmente zuccherato!
Ho servito il mio piantaggini con qualche cocco panna montata e cospargere supplementare di zucchero di cocco. Così buono!
Ingredienti
3 platani maturi (tenero al tatto e di colore giallo tendente al marrone)
Zucchero di cocco 3 cucchiai (o zucchero di canna sub)
1/4 cucchiaino di cannella in polvere
Sale marino
Olio di cocco 1-2 cucchiai (o l'olio d'oliva)
OPTIONAL: Coconut panna montata
istruzione
Scaldare una grande padella di ghisa o metallo a fuoco medio-alto e tagliare le vostre plantains in 1/2 fette pollici.
Aggiungere a una terrina e conditeli con lo zucchero di cocco, la cannella e il sale marino.
Una volta che la padella è calda, aggiungere olio di cocco e solo il numero plantani come si adatta comodamente in padella senza affollamento. Cuocere per 2-3 minuti per lato, o fino a doratura e caramellato.
Servire caldo con latticini gelato gratis o cocco panna montata. Meglio quando fresco, anche se gli avanzi non mancherà di tenere in frigo coperto per un paio di giorni.
Kika Frizzantina
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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