Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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sabato 16 maggio 2015
Zuppa di carotte e pesci crudi
Carote
Curcuma
latte di cocco (non necessario)
sale-pepe qb
Brodo vegetale
Preparare la zuppetta di carote a piaceree lasciare rafreddare ...
Scegliere bocconcini di pesce crudo a piacere..deve essere fresco e abbattuto . Ho usata il branzino.
impiattare con creatività e fantasia.
nb: importante è la forma del piatto ..Decorare con fiori, dadini di pane, pomodori, servire con ghiaccio sotto
Buoa apetito
Kika Frizzantina
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