Cara amiche se non trovate le ostriche vive non fate la cavolata di servire questo piatto!
Le ostriche devono essere vive da saltare in bocca mentre si manda giu..ahaaa..davvero! Tanto dopo aver versata la salsa lei muore ubriaca.
Il consommè ho preparato con salsa di soia, salsa di pesce, acqua minerale gassata e un goccetto di vodka. Niente sale alla salsa! Ho coperta con una lamella sottile di acrote appena saltata in padella antiaderente.
Per la decorazione un po' di pietre del lago o fiume.
Kika Frizzantina
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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