Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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martedì 19 maggio 2015

Sangria di Albicocca e more

Questo sangria albicocca è sorprendente perché albicocche sono sorprendenti. Quando è stata l'ultima volta che hai mangiato un albicocca?  Al lago di Garda due anni fà..appena raccolta del'albero.


Ingredienti

     Vino bianco 1 bottiglia
     ½ tazza di champagne
     3 albicocche
     ½ tazza more
     1 tazza di soda

     Rimuovere i semi da albicocche e combinare albicocche e champagne insieme in un frullatore; versare in grande brocca .
     Aggiungere vino, more e soda e lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore
     Versare, aggiungere ghiaccio e buon divertimento!

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