Questo sangria albicocca è sorprendente perché albicocche sono sorprendenti. Quando è stata l'ultima volta che hai mangiato un albicocca? Al lago di Garda due anni fà..appena raccolta del'albero.
Ingredienti
Vino bianco 1 bottiglia
½ tazza di champagne
3 albicocche
½ tazza more
1 tazza di soda
Rimuovere i semi da albicocche e combinare albicocche e champagne insieme in un frullatore; versare in grande brocca .
Aggiungere vino, more e soda e lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore
Versare, aggiungere ghiaccio e buon divertimento!
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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