600g di merluzzo
1 cucchiaino di semi di senape
2 cucchiaini di ghee (o burro)
1 x 400ml di latta pieno di grassi del latte di cocco
1 cucchiaino di tamarindo
1-2 limes
½ cucchiaino di sciroppo d'acero, di gusto
Per il curry
2 cucchiaini di curcuma a terra
2 cucchiaini di cumino macinato
1 cipolla grande, dimezzato
1 peperoncini rossi, o 2 se si desidera più calcio
2 spicchi d'aglio
3 gr. di zenzero radice
pacchetto di coriandolo, foglie e steli separati - utilizzare i gambi solo nella pasta (riservare le foglie per dopo)
In un robot da cucina, si fondono gli ingredienti pasta di spezie e 1
cucchiaio di acqua insieme fino al liscio - potrebbe essere necessario
impulso un paio di volte prima.Tagliare il pesce a cubi in due centimetri e condire con un po 'di sale e pepe. In una casseruola media, tostare leggermente i semi di senape fino a scoppiare poi aggiungere il ghee o burro; aggiungere la pasta. Alzate la fiamma e cuocere per circa un minuto, mescolando regolarmente per fermare il fondo dalla cattura.Versare il latte di cocco e portare lentamente a ebollizione mezzo, mettere il coperchio per 5 minuti. Aggiungere i cubetti di pesce alla salsa e delicatamente portar via, coperto, per circa 3-4 minuti, fino a cottura attraverso.Mettere fuori dal fuoco, aggiungete il tamari e spremere il succo di lime.
Aggiustate di sale, aggiungere lo sciroppo d'acero, se si pensa che ha bisogno di un po 'di dolcezza per l'equilibrio. Servire conditi con le foglie di coriandolo riservati, con fiori di broccoli al vapore o saltati cavolo cinese.
Kika Frizzantina
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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