Provare per credere! uno dei tanti miei viaggi in giro per il mondo in cerca del gusto e sapori.
Attica dopo una visita a pochi mesi fa. L'idea di Attica è ottima; concentrarsi sulla sostenibilità e innovazione e il lavoro fatto per promuovere questo per la più grande comunità di cibo.
Il cibo mentre intricati e presentato meravigliosamente perso più di quello che ha colpito. Dimensioni della porzione era soddisfacente, ma alcune delle tecniche di cottura sono a mio avviso poco considerato (la patata in particolare) e spesso sembrava di essere romanzo/scioccante piuttosto che una sfida in modo positivo.
Peggio ancora è la corrispondenza dei drink; questo il culmine dell'pretese cool jock nero. Serve una serie di vini arancione ossidato, siamo saliti su un shiraz birra e 6 settimana vecchia che sembrava di essere sorpresi di essere fuori della bottiglia. Molte delle partite non complimento sopraffatti il gusto dei piatti e in alcuni casi il cibo delicato.
Il servizio sembrava essere un po' costretto con ogni piatto come una spiegazione completa come Sab rapidamente il raffreddamento davanti a voi (un odio pet) anche se la maggior parte della tavola volevo lasciare il cibo parla da sé.
Forse ma proprio non capisco Attica? Ma poi ho forse un po' troppo bene.
http://www.attica.com.au/
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
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