Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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giovedì 21 maggio 2015
Cervo pastelado - Veado pastelado
Potete usare filetto di cervo, capriolo o manzo. Se usate la carne di cervo o capriolo cambiare il trattamento per la cottura(lasciando in marinatura a piacere per 24 ore).
2 cucchiai di olio d'oliva
4 scalogni, tritati
1 spicchio d'aglio, schiacciato
300g mini portabello funghi, tritato finemente
2 cucchiai di brandy
1 cucchiaino di olio di tartufo d'oliva (opzionale)
3 cucchiai di panna
1 cucchiaio di foglie di timo fresco, tritato finemente
2 cucchiai di prezzemolo a foglia liscia, finemente tritato
500g primavera verdi o maturi-spinaci, steli rimosso
1.6kg pezzo di cervo o filetto di manzo
un po 'di farina, per spolverare e laminazione
2 x 375g confezioni pronto laminati pasta sfoglia
2 uova, leggermente sbattute
1 cucchiaio di semi di sesamoPer il sugo:
Di burro 1 cucchiaio
2 cucchiai di farina
Vino rosso 200ml
Brodo di carne o vegetale
1 cucchiaio di gelatina di ribes
Calore 1 cucchiaio di olio in una larga padella, aggiungete lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 3-4 minuti. Aumentare la fiamma e poi aggiungere i funghi, in lotti, e soffriggere per 5 minuti fino alla doratura. Versare sopra il brandy e bolla per 2 minuti, poi aggiungete l'olio di tartufo, se si utilizza (che dà i funghi un sapore più intenso). Togliere la padella dal fuoco e mantecare con la panna fino ad ottenere un composto morbido ma non cola. Trasferire in una ciotola e lasciate raffreddare. Aggiungete le erbe. per 3-5 minuti fino appassita; scolateli bene. Stendere su un vassoio e asciugare con carta da cucina.
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