1 filetto di salmone
sale qb
pepe qb
un cucchiaio olio ev
vino bianco
Per la salsa
1 cucchiao piccolo di curcuma
1/2 tazza di latte di cocco
sale qb
brodo vegetale o fumeto di pesce
Per la purea
4 inhame
1 bicchiere latte fresco
2 noce di burro
Per decorare
daikon
geleè di aceto balsamico
kika Frizzantina
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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Ummnnn deve essere delizioso..voglio provare. Dove lo trovo Daykon?
RispondiEliminaUn abbraccione!!
Ma quanta pazienza per i tuoi piatti...sei molto creativa
RispondiElimina