Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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mercoledì 4 aprile 2012
Pargo assado com Sal grosso
Ingredientes:
2 Pargos limpos
Sal grosso
Azeite
Pimenta
Limão
Alecrim seco
Preparo:
Faça cortes no peixe, tempere com sal, pimenta, limão azeite e um pouco de sal grosso.
Dentro do peixe coloque um pouco mais de sal grosso.
Feche num papelote de alumínio e asse por 20 minutos.
Abra, deixe dourar um instante e sirva.
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