Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 4 aprile 2012

Pargo assado com Sal grosso


Ingredientes:

2 Pargos limpos

Sal grosso

Azeite

Pimenta

Limão

Alecrim seco

Preparo:

Faça cortes no peixe, tempere com sal, pimenta, limão azeite e um pouco de sal grosso.

Dentro do peixe coloque um pouco mais de sal grosso.

Feche num papelote de alumínio e asse por 20 minutos.

Abra, deixe dourar um instante e sirva.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento