Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
venerdì 20 aprile 2012
Gelato di maionese
Cambia gusto! Usi la fantasia nei tuoi piatti.
-413 gr di acqua minerale
-10 gr di aceto bianco
-10 gr di aceto bianco ridotto (ottenuto riducendo della metà 20 gr di aceto con 5 grani di pepe, scorza di limone e arancia
-150 gr olio d’oliva extravergine novello
-150 gr di tuorli d’uovo fresco
-130 g detrosio
-80 g di latte magro in polvere
-30 g di proteine del siero
-6 gr sale
-7 gr neutro crema
- 15 gr succo di limone fresco
Prenota un posto a Tavola! Sandra Caxambu Orto e Cucina
http://www.goloseriaadomicilio.eu
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento