Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 25 aprile 2012
Saute con cipollotti e patatine novelle
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Gambero Coda
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Patate Novelle
1 cu Pepe Verde
qb Sale
1 mz Cipollotto
1 cu Erba Cipollina
qb Burro
Preparazione
Lavate accuratamente 500 g di patate novelle di piccole dimensioni, spazzolandole sotto l'acqua corrente per eliminare
ogni eventuale traccia di terra, e cuocetele a vapore finche saranno tenere.
Lavate anche 400 g di code di gamberi e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina.
Pulite un mazzetto di cipollotti conservando parte del gambo verde, lavateli e affettateli fini.
Pulite uno spicchio d'aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente con una noce di burro e 2 cucchiai di olio
extravergine d'oliva. Unite i cipollotti, le code di gamberi e le patate con la buccia: fate rosolare tutto a fiamma
viva, mescolando per qualche minuto con un cucchiaio di legno.
Insaporite con una presa di sale, unite un cucchiaio di pepe verde leggermente pestato, cuocete ancora per 2-3 minuti,
cospargete con un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata fine e servite
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