Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

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mercoledì 25 aprile 2012

Millefoglie di salmone


    1 n Lattuga
    3 cu Olio Di Oliva Extravergine
    qb Pepe Rosa In Grani
    qb Sale
    200 g Salmone
    4 ci Yogurt Di Latte Intero

    Preparazione

    200 g di salmone tagliato a carpaccio

    un grosso cuore di lattuga iceberg

    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

    4 cucchiaini di yogurt denso

    sale

    bacche di pepe rosa 

    Staccate le foglie di lattuga dal

    torsolo, lavatele, asciugatele con delicatezza e dividete a meta quelle piu grandi. Rivestite una teglia con carta da

    forno, disponete 4 foglie di lattuga ben distanziate tra di loro, proseguite con una fettina di salmone,  qualche bacca

    di pepe rosa sbriciolata e poco sale. Ripetete gli strati 3-4 volte, fino a esaurire gli ingredienti. Condite con

    l'olio e passate in forno, gia caldo a 220?, per 3-4 minuti. Completate ogni porzione con un cucchiaio di yogurt e

    servite come secondo leggero.


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