Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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giovedì 5 aprile 2012
Arroz com Jiló
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
6 jilós picados em oito
Tempero pronto
Água
Cebola picadinha
1 alho amassado e picado
Preparo:
Aqueça uma panela e doure a cebola picadinha e o alho, coloque os jilós e refogue, junte o arroz e frite bem, ponha o tempero pronto,mexa, coloque água suficiente para cobrir o arroz, tampe e cozinhe em fogo médio.
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