Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 5 aprile 2012

Arroz com Jiló


Ingredientes:

2 xícaras de arroz

6 jilós picados em oito

Tempero pronto

Água

Cebola picadinha

1 alho amassado e picado

Preparo:

Aqueça uma panela e doure a cebola picadinha e o alho, coloque os jilós e refogue, junte o arroz e frite bem, ponha o tempero pronto,mexa, coloque água suficiente para cobrir o arroz, tampe e cozinhe em fogo médio.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento