Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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martedì 3 aprile 2012

PIC NIC COME UNA VOLTA



Avete mai pranzato comodamente seduti attorno a una lunga tavola bianca apparecchiata tra gli ulivi?
Ritrovare una vecchia e buona abitudine. Sana ed economica.
Per festeggiare un compleanno, una rimpatriata fra amici o anche solo per rilassarsi un po' .
La tavola scende in campo, prendete posto!
Una tovaglia bianca, un campo, mani, chiacchiere, terra, passami il pane, polli, il sole, versa un bicerin di vin, la pioggia.
Una lunga passeggiata in mezza la natura verde è ideal per chi è sotto lo stress quotidiano.
In città centinaia di negozi cinesi con prodotti scaduti, manifesti di campagna politica apiccicati daperttutto con volti cinici dei futuri "scalda poltrona", vigili inferociti, scipatori in pieno mezzo giorno...
Certo che per sopravivere bisogna corre, darsi da fare...ma il tempo esite ancora per dedicarsi al proprio benessere psicofisico!!
E' una far conoscere le facce, i luoghi, i prodotti, la natura. Portare la tavola fuori (campo, uliveto, vigneto, orto ), in un giro di vento, e utilizzarla come punto di ritrovo.
Eventi a Lago di Garda nei campi in mezzo agli ulivi.


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