Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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mercoledì 18 aprile 2012
Frittata di primule
Frittata di primule
• 2 grosse manciate di fiori di primula
• 1 piccola quantità di foglie tenere di primula
• 2 manciate di farina di ceci
• Sale, pepe ,olio extra v.
Impastare la farina di ceci con acqua fino ad ottenere una pastella
morbida facendo attenzione alla formazione di grumi.
Aggiungervi i fiori e le foglie di primula. In una padella antiaderente scaldare poco olio ed inserirvi la pastella ottenuta. Girare più volte come una semplice frittata per dorare entrambi le parti. Le foglie devono essere tenere!
http://www.goloseriaadomicilio.eu
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