Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 5 aprile 2012

Arroz com Pistache e Berinjelas


Ingredientes:

2 xícaras de arroz

1 berinjela sem casca picada em cubos

1 xícara de pistaches sem cascas picados

1 colher de pasta de alho

Azeite

Sal

3 xícaras de água morna

Preparo:

Numa panela, aqueça o azeite e doure os pistaches, coloque as berinjelas, o alho e o sal e mexa bem.

Coloque o arroz misture e mexa, coloque a água, tampe e deixe cozinhar até secar.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento