Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 25 aprile 2012
Sufle di zucchine
Sufle di zucchine
400 g di cimette di cavolfiore verde,
3 uova,
30 g di pinoli,
1 rametto di menta,
0,5 dl di besciamella densa,
2 cucchiai di pecorino grattugiato,
sale.
Burro e pangrattato molto fine per gli stampini.
Lava le cimette di cavolfiore, cuocile 10 minuti al vapore, riducile a purea e fai raffreddare. Ora tosta i pinoli. Mescola il formaggio grattugiato alla besciamella, aggiungi qualche foglia di menta spezzettata fine, i pinoli e la purea di cavolfiore. Incorpora i tuorli e regola di sale.
Imburra gli stampini, cospargili di pangrattato e rovesciali per eliminare l'eccedenza. Monta gli albumi con un pizzico di sale, aggiungili al composto, riempi gli stampini per 2/3 e poi cuocili per 16 minuti circa in forno a 180?.
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