Suflê de legumes
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de trigo
1/2 litro de leite
pitada de sal
2 ovos
2 xícaras de queijo parmesão
Legumes picados, cenoura, mandioquinha, vagem, abobrinha, brócolis, ervilha, tudo pré -cozido.
Preparo:
Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve.
Bata as claras em neve.
Adicione ao molho misturando suavemente.
Junte os legumes.
Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
É uma delicia!
Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento