Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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venerdì 20 aprile 2012
Spuma di Parmigiano
Spuma di Parmigiano
Ingredienti per il sifone da ml 500:
amido di riso g 15
burro g 15
latte intero ml 250
panna fresca ml 200
1 foglio di gelatina
parmigiano grattugiato g 100
un pizzico abbondante di sale
In un pentolino sciogliete il burro con l'amido fino a formare una cremina, unite il sale ed allungate con il late e la panna precedentemente riscaldati.
Fate addensare leggermente ed unite il parmigiano grattugiato, mescolate bene, ed unite il foglio di gelatina precedentemente ammollato.
Filtrate il composto con un colino a maglie fittissime, versate nel sifone, chiudete e caricate con 2 cartuiccine.
Mettete a riposare in frigorifero per 1 ora, non di più. o si solidificherà troppo!!!
CHIEDI UN INVITO PER MANGIARE SANO E GUSTOSO.
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