Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 18 aprile 2012
Risotto all’ Ortica
Risotto all’ Ortica
• 2 manciate di germogli teneri di ortica
• 300 gr di riso
• 1 cipolla
• brodo vegetale
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• Sale, olio extra v.
Lavare e tagliuzzare grossolanamente le ortiche e rosolarle in un letto di cipolle appena imbiondite sul fuoco. Unire il riso in modo da tostarlo per qualche minuto. Aggiungere il vino ed aspettando che evapori l’alcool, mescolare aggiungendo poco per volta il brodo portando così il riso in cottura. Eventualmente a piacere aggiungere lievito in scaglie al posto del classico parmigiano.
http://www.goloseriaadomicilio.eu
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