Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

venerdì 13 aprile 2012

MOUSSE DI ANANAS


Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 pacote de gelatina

Preparação:

1 – Numa panelinha, coloque a calda do ananás e deixe aquecer. Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás. Desligue o lume e deixe arrefecer

2 – Corte as rodelas de ananás em pedacinhos. Parta os ovos e separe as claras das gemas.

3 – Junte o leite condensado com gemas e bata tudo depois junte a gelatina de ananás às gemas. Junte o ananás e envolva tudo muito bem.

4 - Bata as claras em castelo e envolva as com o creme de ananás.

5 - Leve ao frigorifico durante 3 horas até ficar dura.


http://www.goloseriaadomicilio.eu

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento