Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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mercoledì 4 aprile 2012
Couve escaldada no azeite
Ingredientes:
1 maço de couve fresca picada fina
150g de bacon magro picadinho
1 xícara de azeite
Alho frito
Preparo:
Coloque a couve numa travessa, numa panelinha aqueça um pouco de azeite e doure o bacon, coloque o azeite restante e esquente derrame com cuidado sobre a couve misturando com um grafo, junte o alho frito, acere o sal e misture tudo, sirva.
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