Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 25 aprile 2012
Tagliata di tonno con avocado
Ingredienti
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
1 mz Ravanelli
qb Sale
qb Tabasco
500 g Tonno
1 n Avocado
2 n Cetriolo
Preparazione
500 g di filetto di tonno freschissimo,
1 avocado maturo,
1 mazzetto di ravanelli,
2 cetrioli,
1 lime,
qualche goccia di tabasco,
pepe rosa,
olio extravergine di oliva,
sale.
SBUCCIA l'avocado, taglialo a meta,
elimina il nocciolo, affetta la polpa a cubetti e frullala nel mixer col succo di mezzo lime, una presa di sale, due
cucchiai di olio extravergine d'oliva e, a piacere, qualche goccia di tabasco.
LAVA i ravanelli e asciugali; sbuccia i
cetrioli e taglia le due verdure a fette sottilissime con l'aiuto di una mandolina. Mescola le verdure, condiscile con
un pizzico di sale e tre cucchiai di olio e dividile nei piatti.
SCALDA una padella antiaderente e cuoci il filetto di
tonno un minuto per lato a seconda della cottura preferita. Deve rimanere rosato all'interno. Lascialo riposare cinque
minuti, condiscilo con sale, poco olio e una macinata di pepe rosa, taglialo a fette e servilo con la salsa di avocado
a parte.
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