Che buono.....
Ingredienti:
panna fresca ml 400
latte intero ml 200
parmigiano 18 mesi grattugiato g 150
5 fogli di colla di pesce
1/2 cucchiaino di sale
1 spolverata di pepe nero
1 cucchiaio di gelatina di Aglianico Villa Matilde
Ammollate i fogli di gelatina, scaldate il latte con la anna, portateli a bollore, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene, unite il sale ed il pepe.
Unite quindi la gelatina e fatela sciogliere.
Trasferite il composto in uno stampoe fate solidificare in frigorifero.
Per la cialda:
1 cucchiaio di parmigiano a persona
1 spolverata di pepe nero macinato fresco
Adagiate il parmigiano su una piastra, spolveratelo con il pepe e fatelo dorare, togliete poi dalla piastra, fate raffreddare e tenete da parte fino al momento dell'utilizzo.
Componiamo il piatto: servite la panna cotta con la cialda di parmigiano e la gelatina di aglianico.
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