Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
giovedì 5 aprile 2012
ARROZ FRANCES AVELUDADO
INGREDIENTES:
3 XÍCARAS DE ARROZ PRONTO
200 G DE CHAMPIGNON FATIADO
200 G DE PRESUNTO PICADO
200 G DE ERVILHAS
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COPO DE REQUEIJÃO
PREPARO:
NUMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA, REFOGUE O CHAMPIGNON, AS ERVILHAS E O PRESUNTO, JUNTE O ARROZ, MEXA BEM.
COLOQUE O REQUEIJÃO E SIRVA IMEDIATAMENTE.
É UMA DELÍCIA!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento