Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 5 aprile 2012

ARROZ FRANCES AVELUDADO


INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE ARROZ PRONTO
200 G DE CHAMPIGNON FATIADO
200 G DE PRESUNTO PICADO

200 G DE ERVILHAS
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COPO DE REQUEIJÃO
PREPARO:

NUMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA, REFOGUE O CHAMPIGNON, AS ERVILHAS E O PRESUNTO, JUNTE O ARROZ, MEXA BEM.

COLOQUE O REQUEIJÃO E SIRVA IMEDIATAMENTE.

É UMA DELÍCIA!

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento