
Coteleta com molho de mel e laranja
Ingredientes:
1 peça de coteleta de 2 k
1 garrafa de vinho branco seco
300 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Pimenta do reino
6 cravos da índia
1 colherinha de sementes de erva doce
1 copo de água
Preparo:
Misture tudo e deixe a carne marinando por no mínimo 24 horas.
Tire, coloque numa forma com o couro pra cima e o osso para baixo coloque um pouco do molho e asse por 45 minutos em forno médio alto.
Lambuze sempre com o molho e deixe mais 20 minutos em fogo alto forte,
Se tiver forno com dourador, melhor.
Sirva com o molho de mel e laranja.
Molho de mel e laranja
½ xícara de mel
600 ml de suco de laranja
1 cubo de caldo de legumes
Azeite
Preparo:
Numa panelinha, aqueça um fio de azeite e dissolva o cubo, junte o mel e o suco, mexa bem e deixe em fogo baixo até reduzir, mexendo sempre.
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