Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 4 aprile 2012

Coteleta com molho de mel e laranja


Coteleta com molho de mel e laranja
Ingredientes:

1 peça de coteleta de 2 k

1 garrafa de vinho branco seco

300 ml de suco de laranja

Sal a gosto

Pimenta do reino

6 cravos da índia

1 colherinha de sementes de erva doce

1 copo de água

Preparo:

Misture tudo e deixe a carne marinando por no mínimo 24 horas.

Tire, coloque numa forma com o couro pra cima e o osso para baixo coloque um pouco do molho e asse por 45 minutos em forno médio alto.

Lambuze sempre com o molho e deixe mais 20 minutos em fogo alto forte,

Se tiver forno com dourador, melhor.

Sirva com o molho de mel e laranja.

Molho de mel e laranja

½ xícara de mel

600 ml de suco de laranja

1 cubo de caldo de legumes

Azeite

Preparo:

Numa panelinha, aqueça um fio de azeite e dissolva o cubo, junte o mel e o suco, mexa bem e deixe em fogo baixo até reduzir, mexendo sempre.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento