Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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giovedì 12 aprile 2012
CREME BRULEE DI PARMIGIANO
INGREDIENTI:
100 G. LATTE
3 TUORLI
15 G. PARMIGIANO REGGIANO
1 PIZZICO NOCE MOSCATA
1 RAMETTO MAGGIORANA
SALE E PEPE QB
PREPARAZIONE:
PORTATE LATTE E PANNA A EBOLLIZIONE, AGGIUNGERE SALE, PEPE E NOCE MOSCATA.
MONTATE I TUORLI FINCHE' RADOPPIANO IL VOLUME. VERSATE SUI TUORLI IL LATTE E LA PANNA CALDI, AGGIUNGETE IL PARMIGIANO E LE FOGLIE DI MAGGIORANA TRITATE.
MESCOLATE VELOCEMENTE.
DIVITETE NEGLI STAMPINI INDIVIDUALI E FATE CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 90 C. PER 20 MIN.
IN UN PADELLINO ANTIADERENTE FATE SPUMEGGIARE IL BURRO E FATE DORARE I BASTONCINI DI PANE.
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