Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
mercoledì 4 aprile 2012
Ragu de Linguiça e Cogumelos
Ingredientes:
5 gomos de lingüiça s/ a pele
200g de champignons frescos fatiados
200g de shymejis picados
4 tomates maduros s/ sementes picados
½ xícara de cebola picada
½ xícara de alho poró picado
Azeite
1 cubo de caldo de carne
Preparo:
Numa panela grossa, aqueça o azeite e doure as cebolas, na seqüência ponha o alho poró, misture e frite, desmanche as lingüiças sem pele e incorpore na panela, mexa e revire bem, deixe fritar.
Junte os cogumelos, misture, junte o tomate misture, coloque um cubo de caldo de carne, misture tudo e deixe cozinhar até apurar bem.
Sirva com a massa que preferir.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento