Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
mercoledì 4 aprile 2012
COSTELINHA ASSADA FRITA
Ingredientes:
800g de costelinha suína (6 ripinhas)
Sal e pimenta
Azeite e limão
Sementes de erva doce ou alecrim seco
Papel alumínio
Preparo:
Tempere a costelinha com os ingredientes, deixe marinar por 3 horas ou mais, embrulhe em papel alumínio, coloque numa forma e asse por 30 minutos em forno médio alto, 180graus.
Deixe descansar e esfriar corte e separe porções de 2 ripinhas de costela, frite-as em óleo bem quente até dourar.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento