Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 25 aprile 2012
Sufle di formaggio
Ingredienti
3 n Albume
70 g Burro
50 g Emmental
70 g Farina
1.7 dl Latte
qb Noce Moscata
qb Pepe Bianco
qb Sale
2 n Tuorlo
Preparazione
50 g di Emmenthaler,
2 tuorli,
3 albumi,
1,7 dl di latte,
70 g di farina,
70 g di burro,
noce moscata,
sale,
pepe bianco.
Burro e formaggio grattugiato per gli stampi.
Fondi il burro in una casseruola, aggiungi la farina e cuoci a fiamma bassa, per 1 minuto, mescolando e senza far prendere
colore. Aggiungi il latte e gira finche la besciamella inizia a sobbollire. Cuoci fino a quando la salsa diventa molto densa, togli dal fuoco e lascia intiepidire 5 minuti.
Incorpora i tuorli, l'Emmenthaler grattugiato grossolanamente, regola di sale e aggiungi una macinata di pepe e un pizzico di noce moscata. Monta gli albumi con un pizzico di sale e incorporali al composto. Imburra 4 stampini da forno, spolverizzali con il formaggio grattugiato e cuoci in forno caldo a 160? per 15 minuti.
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