Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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mercoledì 4 aprile 2012
Lombo de bacalhau com pimentões
Ingredientes:
1 lombo de bacalhau médio
1 pimentão pequeno de cada tipo, vermelho, amarelo, verde e de outras cores disponíveis, fatiados
1 cebola branca grande fatiada
Azeite
Sal e pimenta
Preparo:
Cozinhe o lombo de bacalhau demolhado, numa peneira, no vapor, por aproximadamente 20 minutos.
Numa frigideira aqueça o azeite e coloque os pimentões e a cebola, acerte o sal e apimenta.
Deixe murchar e tomar cor.
Sirva sobre o bacalhau.
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