Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 12 aprile 2012

PANNA COTTA


Ingredienti:

800 ml di panna fresca
200 ml di latte intero
100 g di zucchero
15 g di colla di pesce
1 stecca di vaniglia

Preparazione:

In una casseruola versare la panna, la vaniglia, aggiungere lo zucchero e far andare a fuoco lento. Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti. A questo punto aggiungere alla panna il latte, mescolare, strizzare la colla e aggiungere nella miscela.

SCEGLIETI LA SALSA AL PIACIMENTO. VINO, FRAGOLA, CIOCCOLATO, FRUTTI DI BOSCO, ECC...

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento