Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
giovedì 12 aprile 2012
PANNA COTTA
Ingredienti:
800 ml di panna fresca
200 ml di latte intero
100 g di zucchero
15 g di colla di pesce
1 stecca di vaniglia
Preparazione:
In una casseruola versare la panna, la vaniglia, aggiungere lo zucchero e far andare a fuoco lento. Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti. A questo punto aggiungere alla panna il latte, mescolare, strizzare la colla e aggiungere nella miscela.
SCEGLIETI LA SALSA AL PIACIMENTO. VINO, FRAGOLA, CIOCCOLATO, FRUTTI DI BOSCO, ECC...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento