Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 4 aprile 2012

BACALHAU a Gomes de Sá


Ingredientes:

Uma posta de bacalhau já dessalgado

2 xícaras de cebolas fatiadas

Batatas cozidas picadas

Ovos cozidos

Azeitonas pretas

Azeite

Preparo:

Tempere o lombo de bacalhau com azeite, sal e pimenta do reino, deixe marinando alguns minutos

Coloque o lombo para dourar numa frigideira dos dois lados, leve ao forno médio alto por 20 minutos.

Prepare os acompanhamentos.

Numa frigideira com azeite passe as batatas pré cozidas até dar cor, junte as cebolas e as azeitonas pretas, acerte o sal e a pimenta, regue azeite e esta pronto.

Coloque numa travessa ou prato e sirva com a posta por cima, enfeite com os ovos cozidos, alho frito e brócolis cozido.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento